El Gourmet Urbano: Sabores de Primavera en Aquilino

viernes, 18 de octubre de 2013

Sabores de Primavera en Aquilino

Mes a mes Aquilino presenta un nuevo menú, invitando a los comensales a renovar la experiencia y el disfrute de la buena cocina. Preparaciones frescas y coloridas encabezan la nueva propuesta.

 

Aquilino Bistró, ubicado en una histórica ochava en el barrio de Vicente López, recibe a la primavera con una propuesta gastronómica renovada, con preparaciones frescas, sabrosas y coloridas, ideales para disfrutar en esta época del año.

 

Aquilino Salon baja

 

Manteniendo el concepto de un menú único de 4 pasos que tanto distingue a este bistró, el chef Gustavo Escobar ha elaborado verdaderos manjares que hacen honor a su propuesta de autor con influencia francesa.

 

Al siempre presente Amuse Bouche, lo siguen deliciosas entradas como el Carpaccio de Langostinos, con vinagreta de lima y crema de palta; el Cochinillo Crocante, con mousseline de zanahoria; Vieiras, marinadas con pimentón y espuma de morrones asados perfumados con romero, y los Vegetales de la Provence con queso de cabra y miel de especias. Entre los principales, los comensales podrán deleitarse con el Conejo confitado en aceite de oliva, puré de Apionabo y salsa Moutarde; el Duo de Mar, con salsa marinera; el ya conocido y aclamado Cachete de Ternera, papines andinos, tomates secos y pesto de rúcula, y los infaltables Tagliatelle de Albahaca, con crema de hongos silvestres, un must para los amantes de las buenas pastas.

 

Llegando al final, los postres culminan esta propuesta con dulzuras que seducirán los paladares de todos como el Coulant de dulce de leche y helado de vainilla; Macaroon de limón con helado de aceite de oliva; Mousse de chocolate amargo y palta con crocante de Bailey’s, y el Bizcocho húmedo con coulis de frutos rojos y crema de menta.

 

Mes a mes Aquilino cambia su menú para invitar a los comensales a renovar su experiencia en cada visita que realizan, presentando una propuesta completa y con opciones irresistibles que seducen los paladares de todos.

 

Dirección: Las Heras 1200, Vicente López

Teléfono: 4796-4775

Días y horarios de apertura: Lunes a Sábados de 20.30 a 00.00

Capacidad: 30 Cubiertos

Precio Promedio por persona: $210 (cuatro pasos con bebida)

Medios de pago: Efectivo y Tarjeta Visa/Visa Electron

www.facebook.com/AquilinoBistro

 

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