El Gourmet Urbano: Tulips con oro comestible, la propuesta primaveral de Kokoro Sushi

domingo, 6 de octubre de 2013

Tulips con oro comestible, la propuesta primaveral de Kokoro Sushi

Delicadas y finas láminas de pescado en forma de tulipanes. En sus distintas variantes, se presentan como una alternativa fresca y colorida para disfrutar en esta primavera.

Kokoro Sushi continúa innovando y aggiornando su propuesta de sushi y cocina japonesa, a fin de satisfacer a sus clientes con elaboraciones de la más alta calidad. En esta oportunidad,  dan la bienvenida a su nueva creación denominada “Tulips”, delicadas y finas láminas de pescado con forma de tulipanes y coronadas con oro comestible,  una alternativa floral para aggiornar los encuentros en esta primavera.

 

Tulipsbaja

Las variedades que encabezan esta nueva propuesta se destacan, una vez más, por encerrar exquisitas combinaciones que dan vida a piezas únicas de gran valor gastronómico y creativo como la Imperial Tulip, flor de finas láminas de salmón rosado y palta coronada con caviar negro y oro comestible, acompañada de salsa marina a base de soja y lima; y  Blaze Tulip, flor de finas láminas de pescado blanco y mango coronada con caviar rojo, ralladura de lima, togarashi y oro comestible acompañada de salsa dulce Tailandesa.

www.kokorosushi.com.ar

Av. Congreso 3120, Belgrano

Tel: 45472324

Horarios: Lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.

Mail: info@kokorosushi.com.ar

 

No hay comentarios. :