El Gourmet Urbano: Degustando nuevos sabores en Aquilino Bistró

lunes, 18 de noviembre de 2013

Degustando nuevos sabores en Aquilino Bistró

Este mes, la carta de Aquilino se renueva con sabrosas preparaciones protagonizadas por ingredientes nobles, originales combinaciones, y el talento y la pasión de su chef Gustavo Escobar.

Aquilino Bistró, el restaurante de cocina de autor ubicado en una típica ochava de Vicente López, renueva su carta con preparaciones exquisitas para disfrutar en los días cálidos. El chef, Gustavo Escobar, ha realizado una cuidadosa selección de los nuevos platos a fin de exaltar la propuesta de Aquilino, la cual descansa en una cocina de autor con influencia francesa, expresada en un menú único de 4 pasos y el acompañamiento infalible de una completa carta de vinos, ideal para el maridaje.

 

AQUILINO WEB

 

A partir del 11 de Noviembre, los comensales podrán disfrutar desde el comienzo de la velada con originales entradas como el Huevo mollet y espárragos con aceite de trufa; Roll de salmón ahumado con Philadelphia, eneldo y lima; Crocante de búfala y confitura de tomates y el Steak tartare acompañado con cuña de papa. Entre los principales, encontrarán opciones para todos los gustos con platos a base de pastas, carnes rojas y pescado. De esta manera, los comensales podrán embarcarse al deleite de preparaciones como el Lomo con puré de zanahoria, jengibre y pistacho crocante; Merluza Negra con salsa de queso bluebert y torre de vegetales; Spaghettis de tinta de sepia con crema de tomates secos y cilantro, y Magret de Pato con salsa de frutos rojos y vegetales baby. Sin dejar de sorprender, Aquilino invita a descubrir una propuesta dulce e irresistible a través de preparaciones como el Nugatin, coulis de maracuyá, tomate confit y helado de pistacho; Soufflé de chocolate a la pimienta con mandarina poele; Cake de Almendras con peras y helado de cedrón, y Granita de Mango con huevos a la nieve. Una fusión de ingredientes nobles y de primera calidad, al son del uso de técnicas modernas en manos de Escobar, que da como resultado sabores que perduran.

 

Menú 4 pasos: $200 por persona. No incluye bebidas.

Dirección: Las Heras 1200, Vicente López

Telefono: 4796-4775

Días y horarios de apertura: Lunes a Sábados de 20.30 a 00.00

Medios de pago: Efectivo y Tarjeta Visa/Visa Electron

www.facebook.com/AquilinoBistro

 

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