“Honraré la navidad en mi corazón y procuraré conservarla durante todo el año”. Charles Dickens
El mes de diciembre siempre genera emoción y cambios. Todos nosotros de una u otra manera lo entendemos y nos adaptamos, siempre en la búsqueda de brindar amor y cariño a través de nuestras acciones y creaciones. Bajo esta reflexión La Casa 22 ofrece su nuevo menú DÍA de FIESTA, el cual puede ser ya degustado.
El novel chef Axsael Masabe tomó como concepto la NAVIDAD antes de la NAVIDAD para estructurar esta propuesta culinaria recién estrenada. La "lista de deseos" de este nuevo menú toma los sabores tradicionales de la NAVIDAD de aquí y de más allá, para reunirlos en una brevísima propuesta que busca celebrarnos en el reencuentro EN CASA con la familia y los amigos. ¿LA HALLACA? no la han incluido, porque es imposible competir con la mejor hallaca: "la de mi mamá".
Menú DÍA de FIESTA
EL PONCHE DE OLIMPIA
cremoso ponche de navidad casero, a base de leche, huevos, café y aguardiente .
CANELLA Brut Rosé
vino espumante rosado Brut/botella. Italia.
PROSECCO FOSS MARAI
vino espumante Brut/botella.Veneto, Italia.
CREMA DE CHAMPIÑONES
y lluvia de nueces, servida con rebanaditas de pan tostado.
TARTAR DE SALMÓN
con semillas de cilantro, cebollas caramelizadas, tope de queso de cabra, alfalfa y servido con cazabitos.
BOLLO RELLENO
bollo navideño con guiso de carne y gallina, con y sin picante, servido con salsas para adicionar: guasacaca y ají dulce confitado.
ABREBOCAS PARA DEGUSTAR
bocconcini de búfala, queso ahumado, queso de ajonjolí y miel, tapenade de aceitunas negras, enrolladitos de fiambre de pavo/queso de cabra y canapés de salmón y caviar de cangrejo sueco/cazabitos y señoritas de trigo.
WRAP DE PAVO
fiambre de pavo en tortilla de tomate deshidratado, relleno con pasas rubias, zanahoria rallada, escarola, queso, nueces y aderezo de papelón y naranja.
HAMBURGUESA DE SALMÓN
trozos de salmón marinados en jengibre, limón y pasados a la plancha, brotes de alfalfa, rúgula y salsa guacamole al limón; chips de yuca a la pimienta negra malabar/ pan artesanal parmesano y nueces
POLLO TOSCANO
pechuga de pollo a la plancha, salsa pesto y champiñones acompañado de arroz primavera.
CAFÉ GOURMAND
degustación de postres acompañados de taza de café andino BILA: shot de pie de limón, mini panacotta con tope de frutos rojos y bola de mousse de chocolate oscuro
Los horarios de LaCasa22 son los siguientes:
Martes: de 12:30 a 5 pm
Miércoles a sábado: de 12:30 a 11:00 pm
domingos: de 5:00 a 10 pm
LaCasa22
Calle Sucre, No. 22
zona sur, El Hatillo. Caracas
tlf. 4356722
www.lacasa22.com.ve
Twitter @casa22hatillo
instagram: @casa22hatillo
No hay comentarios. :
Publicar un comentario