El Gourmet Urbano: Navidad “to go” en Aquilino Bistró

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Navidad “to go” en Aquilino Bistró

A través de una propuesta “para llevar”, El chef Gustavo Escobar acompaña los festejos obsequiándonos un toque de autor en nuestras mesas

 

Aquilino Bistró, restaurante ubicado en una clásica ochava de Vicente López, presenta una propuesta especial para el festejo de Noche Buena. Pensando en aquellos que celebren este día en sus casas, Gustavo Escobar, joven chef al mando de Aquilino, propone dos menús alternativos “para llevar”, basados en típicas preparaciones navideñas con sus ya conocidos toques de autor. Una excelente propuesta para compartir y disfrutar en familia en la comodidad del hogar, sin tener que cocinar. Con esta propuesta, Aquilino Bistró acompaña nuestros festejos imprimiendo su sello de autor en la mesa navideña

 

AQUILINO-Salón baja

 

MENÚ NAVIDEÑO PARA LLEVAR

(12 Personas)

Opción n°1

Lechón marinado con especias y cítricos en cocción de 5 horas, acompañado con sus aderezos

2 Ensaladas

Nuestro Pan de Campo Casero

$1700

Opción n°2

Pavita Glaseada en su salsa, acompañada con sus aderezos

2 Ensaladas

Nuestro Pan de Campo Casero

$1600

Pedidos hasta el 20 de diciembre. Se retiran por Las Heras 1200, Vicente López el día 24 de 10 a 14hs.

Tel.: 4796-4775

Mail: aquilinobistro@gmail.com

www.facebook.com/AquilinoBistro

Medios de pago: Efectivo y Tarjeta Visa/Visa Electron

 

 

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