Un aperitivo en la ribera, los últimos jirones de luz agitados por el cálido viento que llega del rio, el trato impecable de los camareros y la destreza e inspiración de un chef versátil configuran el marco ideal, el refugio necesario para desentenderse, aunque sea por un rato, del vértigo que a veces imprime la realidad.
Instalado en la hermosa y pujante zona aledaña a la costa de Vicente López, Naná logra recrear la atmósfera perfecta para relajarse y disfrutar.
En Hipólito Yrigoyen 499 (Vicente López)/ 4837.9220/ www.facebook.com/NANAvicentelopez
Cantidad de porciones: 10
Tiempo de preparación:
Complejidad: simple
Ingredientes:
- Rabanitos, 300 gramos
- Agua, 200 cc
- Vinagre de alcohol, 200 cc
- Azúcar, 100 gramos
- Clavo de olor, 1
- Semillas de coriandro, 10
- Sal, una pizca
Procedimiento:
- Llevar a hervor todos los ingredientes, menos los rabanitos.
- Dejar hervir durante 5 minutos y agregar los rabanitos cortados en cuartos. Cocinar por 10 min, retirar y enfriar.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario