El Gourmet Urbano: Pickles de rabanito. Receta cortesía de Naná (Argentina)

viernes, 6 de diciembre de 2013

Pickles de rabanito. Receta cortesía de Naná (Argentina)

Un aperitivo en la ribera, los últimos jirones de luz agitados por el cálido viento que llega del rio, el trato impecable de los camareros y la destreza e inspiración de un chef versátil configuran el marco ideal, el refugio necesario para desentenderse, aunque sea por un rato, del vértigo que a veces imprime la realidad.

 

FAMILIA - LA RECETA DEL DIA

 

Instalado en la hermosa y pujante zona aledaña a la costa de Vicente López, Naná logra recrear la atmósfera perfecta para relajarse y disfrutar.

 

En Hipólito Yrigoyen 499 (Vicente López)/ 4837.9220/ www.facebook.com/NANAvicentelopez

Cantidad de porciones: 10

Tiempo de preparación:

Complejidad: simple

Ingredientes:

  • Rabanitos, 300 gramos
  • Agua, 200 cc
  • Vinagre de alcohol, 200 cc
  • Azúcar, 100 gramos
  • Clavo de olor, 1
  • Semillas de coriandro, 10
  • Sal, una pizca

Procedimiento:

  1. Llevar a hervor todos los ingredientes, menos los rabanitos.
  2. Dejar hervir durante 5 minutos y agregar los rabanitos cortados en cuartos. Cocinar por 10 min, retirar y enfriar.

 

No hay comentarios. :