Cada uno tiene su receta, pero sobre la base de palta y tomate, muchos restaurantes mexicanos agregan ingredientes impensados, con resultados deliciosos. 5 reversiones para probar en tu cocina.
Extra cítrico
A la receta original, agregarle el jugo de ¼ de naranja y de ½ lima. Estos son los ingredientes secretos de un guacamole muy famoso en San Antonio, Texas: el del bistró Boudro´s.
Con frutas
¿Cuáles? Mango, manzana y melón, además de un toquecito de albahaca. Como lo sirven en las taquerías chic Toloache de Nueva York, donde no le temen a lo poco ortodoxo.
Con panceta
Así lo preparan en el restaurante Frontera Grill, en Chicago: con cebolla asada en parrilla y trocitos de panceta.
Con mariscos y queso de cabra
Esta es la versión del guacamole que preparan en Cantina 1511, en Charlotte (NY). También ofrecen una versión que incluye salsa de arándanos y nueces.
Tropical
Dos recetas que se consiguen en AG. Kitchen, en Nueva York. La primera reversión incluye ananá y granada. La segunda, papaya y menta.
Fuente: Planeta Joy
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