Cocu renueva su pasión por la gula y su don de consentir a los visitantes, con un nuevo brunch más apetitoso y seductor: una reconfortante bebida caliente; un licuado de fruta que llega a la mesa pleno de frutillas y kiwi o de bananas y leche;una croissant; un pan de chocolate; tostadas de pan casero con mermelada artesanal y queso crema; brioche con queso crema al verdeo, salmón ahumado con hojas verdes y tomates cherry.
En frescas mesas acodadas sobre la vereda, la ochava entera celebra esta pasión panificadora “a lo Cocu”, con delicias para comer ahí o llevar a casa en coquetas bolsas de papel.
Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel son los míticos creadores del lugar que se convirtió en referente de Palermo. Enamorados hasta la locura de su invención, buscan la novedad en cada minucia y ahora, en su nuevo brunch. El consumo promedio en la boulangerie es de $95 y el horario del brunch es de 11 a 16/ solo sábado, domingo y feriados/ $115
En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/
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