Aquilino presenta las preparaciones estrella de su nueva carta. Se destacan ingredientes como leche de coco, hongos, quesos, especias, frutos secos y cítricos. Los postres, son en base a frutas y chocolate, algunos frescos y otros untuosos.
En línea con su propuesta gastronómica de estilo “nómade”, Aquilino Bistró presenta su nueva carta para los meses de Febrero y Marzo, con preparaciones basadas en productos de estación. Gustavo Escobar, chef al mando de la cocina de este bistró de Vicente López, elabora cada preparación con las mejores materias primas, logrando resultados que se traducen en una grata experiencia gourmet para todo aquel que visite Aquilino.
Ya desde el comienzo los comensales serán invitados a deleitarse con sabrosísimas entradas que reflejan la exquisita cocina de autor con influencia francesa que imprime el chef Escobar con todo el talento y la sabiduría que lo caracterizan. Ceviche de abadejo con frutas de estación y leche de coco; Carpaccio de hongos, aceite de albahaca, queso feta y piñones; Col de langostinos con manteca de limón y Voulavent relleno con ratatuille y queso Brie, son la puerta de ingreso a un fascinante mundo de sabores. Los platos principales son variados y bien diferentes entre sí, con alternativas para todos los gustos como el Rack de cordero, con mousseline de papa con huevo frito; Tallarines de remolacha, con salsa de queso azul y nueces pecan; Solomillo, con salsa de lima y vegetales al estilo thai, y Lenguado roti, almejas, naranjas a vivo y fumet de pimientos. La propuesta dulce encubre secretos manjares que los seducirán por completo como los Creppes Suzette con glacé de naranja; Clafoutis de durazno con helado de frutos rojos; Panna cotta de coco con coulis de chocolate, y Natilla de chocolate blanco.
Menú 4 pasos: $230 por persona. No incluye bebidas.
Dirección: Las Heras 1200, Vicente López
Teléfono: 4796-4775
Días y horarios de apertura: Lunes a Sábados de 20.30 a 00.00
Medios de pago: Efectivo y Tarjeta Visa/Visa Electron
www.facebook.com/AquilinoBistro
No hay comentarios. :
Publicar un comentario