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Porciones: 3
Tiempo estimado: 60 minutos
Complejidad: alta
Ingredientes:
Para los pinchos:
- Pata muslo deshuesada, 2
- Pechuga, 1
- Chilis picados, 2
- Dientes de ajo, 2
- Cilantro picado, 2 cucharadas
- Jengibre rallado, 1 cucharadita
- Caña de azúcar, 60 centímetros
- Azúcar, ¾ taza
- Vinagre, ½ taza
- Salsa de pescado, ¼ taza
- Miel, 1cucharadita
- Ajo picado, 1 cucharadita
- Chili picado, 1 cucharadita
- Jugo de lima, 2 cucharadas
- Salsa de pescado, 5 gotas
Preparación:
- Preparar el caramelo colocando al fuego una cacerola con el vinagre y el azúcar, hasta que tome coloración. Desglasar con la salsa de pescado y dejar entibiar.
- Cortar el pollo en cubos y procesarlo ligeramente. Añadir el cilantro, los chillis y el ajo picados y amasar la preparación hasta mezclar uniformemente todos los ingredientes. Incorporar el caramelo, mezclar bien y dejar reposar ½ hora en la heladera.
- Pelar y cortar la caña en tres partes iguales.
- Armar los pinchos apretando porciones de la masa sobre la caña dulce y cocinar a sobre hierro bien caliente, por todos los lados, hasta dorar.
- Prepare la salsa para acompañar los mezclando los ingredientes.
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