El Gourmet Urbano: La casa 22 del Hatillo presenta su nuevo menú: Señor Wok

lunes, 10 de febrero de 2014

La casa 22 del Hatillo presenta su nuevo menú: Señor Wok

A partir del jueves 13 de febrero La casa 22 en el Hatillo presentará su menú SEÑOR WOK. El Chef Axsael Masaje jugó con las especias originales del Oriente para concebir un menú que fusiona tendencias y sabores de diferentes geografías, para darle una bocanada de aire fresco a la oferta gastronómica de LaCasa22.  Es importante destacar que este menú estará disponible durante dos meses.


A continuación les presentamos el menú recibido:

Menú SEÑOR WOK

SPICY VODKA  Martini elaborado con vodka, jugo de tamarindo, hielo, azúcar y paprika.
TARTAR de CAMARONES  Tartar a base de camarones, aguacate en cubos y mango, jugo de limón, pimienta y semillas de ajonjolí, servido con casabitos. 
ROLLO DE CANGREJO  Hoja de alga con palitos de cangrejo, vegetales crudos, alfalfa y queso de cabra fresco.  Servido con reducción de salsa de ostras y ron.
BAMI GORENG picante suave Tallarines de trigo salteados en salsa soya, comino y pimienta negra con tiras de pechuga de pollo, celery, palitos de zanahoria, calabacines, cebolla, ají dulce, champiñones y perejil picado.  Servido con chutney de tamarindo
CURRY VERDE picante medio  Tallarines de trigo salteados en curry verde con tiritas de carne, champiñones, maní, cebolla/pimentón rojo en julianas, palitos de zanahoria, cascara de limón rallado.   Servido con salsa de tomate verde.
CURRY AMARILLO picante medio  Tallarines de trigo salteados en curry amarillo con tiritas de pechuga y de berenjenas, jengibre, cebolla/pimentón rojo en julianas, celery, palitos de zanahoria, cascara de limón rallado.  Servido con chutney de tamarindo.
CURRY ROJO picante fuerte Tallarines de trigo salteados en curry rojo y leche de coco, con trozos de róbalo y camarones, cebolla/ají dulce en julianas, ajo, palitos de zanahoria.. Servido con chutney de piña.
PÁVLOVA COLOMBO: Merengue con queso fresco y vainilla, con frutos frescos y en almíbar: piña, parchita , manzanas y orejones de durazno.

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