De martes a viernes los comensales podrán disfrutar de los mediodías junto a las exquisitas preparaciones de Daniele Pinna a un precio destacable
El restaurante La Locanda, comandado por el chef sardo Daniele Pinna, abre sus puertas los mediodías con una propuesta de menú ejecutivo imbatible. De martes a viernes, Daniele sorprenderá con tres preparaciones diferentes que variarán día a día brindado una propuesta siempre renovada, fresca y con su indiscutible sello y talento. Por tan sólo $120, el menú incluye un plato principal a elección, agua y café, con cubierto incluído. Entre las preparaciones se destacan clásicas delicias como los Spaghetti Pomodoro e Basílico, Buccatini Cacio e Pepe, Ñoquis de papa con Ragú de carne, ensaladas, entre otros.
Válido de Martes a Viernes al mediodía.
Precio por persona: $120, plato principal a elección, agua y café.
José León Pagano 2697, Recoleta
Tel: 4806-6343
Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express
No hay comentarios. :
Publicar un comentario