El Gourmet Urbano: Nuevos mediodías en La Locanda

miércoles, 12 de febrero de 2014

Nuevos mediodías en La Locanda

De martes a viernes los comensales podrán disfrutar de los mediodías junto a las exquisitas preparaciones de Daniele Pinna a un precio destacable

 

El restaurante La Locanda, comandado por el chef sardo Daniele Pinna, abre sus puertas los mediodías con una propuesta de menú ejecutivo imbatible. De martes a viernes, Daniele sorprenderá con tres preparaciones diferentes que variarán día a día brindado una propuesta siempre renovada, fresca y con su indiscutible sello y talento. Por tan sólo $120, el menú incluye un plato principal a elección, agua y café, con cubierto incluído. Entre las preparaciones se destacan clásicas delicias como los Spaghetti Pomodoro e Basílico, Buccatini Cacio e Pepe, Ñoquis de papa con Ragú de carne, ensaladas, entre otros.

 

Ñoqueti Sardi con Funghi Lactarius e Gamberi baja

 

Válido de Martes a Viernes al mediodía.

Precio por persona: $120, plato principal a elección, agua y café.

José León Pagano 2697, Recoleta

Tel: 4806-6343

Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express

 

No hay comentarios. :