Croquetas de garbanzos, ideales para llevar si te toca comer fuera. receta de montse bradford, del libro "las proteínas vegetales".
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PREPARACIÓN : 25 min. COCCIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 50 min.
Ingredientes:
- 2,5 tazas de garbanzos cocidos
- perejil o cilantro picado
- 2 zanahorias ralladas finas y escurridas
- 65g de pan rallado
- 1/2 c.p de comino en polvo
- 1 c.s de hierbas aromáticas
- aceite de oliva
- 200g de semillas de sésamo ligeramente tostadas
Instrucciones:
1. calentar los garbanzos cocidos con un mínimo de agua y sal durante 20 minutos. escurrirlos y hacerlos puré completamente. añadir la zanahoria rallada y escurrida, el perejil picado, el pan rallado y las hierbas aromáticas secas. mezclar bien y dejar enfriar.
2. lavar, escurrir y tostar ligeramente en una sartén sin aceite las semillas de sésamo hasta que estén huevas y crujientes, pero manteniendo un color claro.
3. coger un poco de la pasta de garbanzos, formar la croqueta y rebozarla con las semillas de sésamo. servir.
Mireia Gimeno
Profesora titulada en Cocina Energética y Natural.
www.mireiagimeno.com
Fuente: haztevegetariano.com
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