Es un varietal de intenso y profundo color rubí, frutal y con suaves notas a pimienta y eucalipto; estructurado: suave en taninos, con vainilla.
Bodega Terrasur presenta el segundo vino de la línea Fingerprints: Cabernet Sauvignon 2012. Para el mismo se utilizaron uvas provenientes de los viñedos ubicados en suelos francos del Valle Central de Mendoza. Fue cosechado entre la segunda quincena de Marzo y la primera de Abril de 2012, y se fermentó con levaduras seleccionadas a una temperatura máxima de 26C°. El breve contacto con barricas de roble francés mejoró su estructura, sin aportar madera. Luego de 6 meses de maduración en botella, Fingerprints Cabernet Sauvignon 2012, logra en nariz un delicioso aroma a frutos rojos predominante en el bouquet, con suaves notas a pimienta y eucalipto. De intenso y profundo color rubí. En boca, se perciben leves dejos de especias provenientes del roble francés. Estructurado, suave en taninos, con vainilla.
Es un vino ideal para acompañar carnes a la brasa o ahumadas; alimentos amargos como la escarola o endivias; cordero guisado con salsa de pimiento o tomate; solomillo a la pimienta; y champiñones o setas de sabor fuerte. Temperatura de servicio: 16-17 C°.
Precio sugerido: $55
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