Hoy culminamos nuestro ciclo recetas para conmemorar el 25 de Mayo presentándoles la que gentilmente nos proporcionó La Menea parrilla de campo, su versión de empanadas de carne. Recuerden que pueden encontrar el local en la Autopista a Cañuelas, salida km 41, a Tristán Suárez (tomar asfalto a la derecha y seguir los carteles hasta La Manea, camino todo asfaltado)/ Facebook: La Manea Polo.
Ingredientes:
- 750 g Bola de lomo o nalga
- 350 g Cebolla de verdeo
- 400 g Cebollas
- 150 g Grasa de pella
- Sal
- 1 cda Pimentón dulce
- 1/4 cda Ají molido o chile
- 1/4 cda Comino
- 5 Huevos duros
- 100 g Aceitunas verdes
Preparación:
- Cortar la carne en cuadraditos pequeños, colocarla en una fuente y cubrirla con agua hirviendo. Luego dejarla reposar un minuto y colar.
- Cortar bien finitas las cebollas y derretir la grasa en una cacerola grande, para rehogarlas; cuando esté transparente agregar la carne y cocinar, revolviendo siempre, durante un minuto. Sacar del fuego para incorporar los condimentos. Dejar en la heladera por lo menos una hora.
- Picar los huevos duros y las aceitunas. Colocar un poco de relleno adentro de cada disco de masa, distribuyendo encima los huevos y las aceitunas. Cocinar unos 40 minutos en horno fuerte.
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