Agosto se instala en Cocu con la mirada puesta en pequeños placeres aptos para clima frío, con tintes locales y encantadores detalles franceses. Hay un nuevo Sándwich Porteño que llega caliente a la mesa: Ojo de Bife, cebolla caramelizada en vino tinto, queso cheddar y crema de mostaza de Dijon a la antigua.
Los paladares que preludien la primavera tienen la flamante Ensalada Rural; trae Cordero asado con reducción de vino tinto, calabaza, hongos, crema de menta y hojas verdes. Y sino, la Ensalada Gourmet de queso Camembert empanado en pan casero y perejil, crujiente de jamón crudo, peras confitadas y hojas verdes.
Como plus, para sentarse junto a la ventana y dejar pasar las horas, una Tablita con Picada para Dos: deliciosos fiambres, quesos selectos, aceitunas, morrones marinados y caviar de berenjena, acompañados por los crocantes panes Cocu.
La bebida perfecta será, sin duda, el vino tinto o blanco, la cerveza o un simple vaso de Ricard. Y si existe la chance de un postre, Tarta Tatin o Merengues. Bien Cocu, bien francés.
En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/
Consumo promedio. $90
No hay comentarios. :
Publicar un comentario