El Gourmet Urbano: Arroz al café

martes, 19 de agosto de 2014

Arroz al café



El aroma, sabor, textura y otros del café son los puntos que más hacen sobresalir a este fruto. Si somos aficionados al café, esta receta de postre se volverá en una de nuestras recetas simples favoritas, además, es una receta que lleva edulcorante en vez de azúcar así que es ideal para quienes gustan de las recetas light.
 
arroz al cafe
 

Ingredientes

  • 2 tazas de leche descremada
  • 25 gramos de arroz
  • Media taza de café
  • Edulcorante al gusto
 

Preparación:


  1. En una cacerola debemos colocar la leche con los edulcorantes y dejar cocinar por unos cinco minutos. Mientras, podemos ir lavando el arroz y dejarlo escurrir. Cuando la leche está caliente, debemos agregar el arroz y dejar cocinar a fuego lento.
  2. Cuando el arroz está a punto de cocinar, debemos agregar el café. Finalmente, mezclar bien y dejar que termine la cocción. Después, debemos retirar del fuego, dejar enfriar y servir.
 
Gracias por compartir :)

Fuente: saborgourmet.com


Bitacoras.com: , , ,



Blogalaxia.com: , , ,







No hay comentarios. :