El aroma, sabor, textura y otros del café son los puntos que más hacen sobresalir a este fruto. Si somos aficionados al café, esta receta de postre se volverá en una de nuestras recetas simples favoritas, además, es una receta que lleva edulcorante en vez de azúcar así que es ideal para quienes gustan de las recetas light.
Ingredientes
- 2 tazas de leche descremada
- 25 gramos de arroz
- Media taza de café
- Edulcorante al gusto
Preparación:
- En una cacerola debemos colocar la leche con los edulcorantes y dejar cocinar por unos cinco minutos. Mientras, podemos ir lavando el arroz y dejarlo escurrir. Cuando la leche está caliente, debemos agregar el arroz y dejar cocinar a fuego lento.
- Cuando el arroz está a punto de cocinar, debemos agregar el café. Finalmente, mezclar bien y dejar que termine la cocción. Después, debemos retirar del fuego, dejar enfriar y servir.
Gracias por compartir :)
Fuente: saborgourmet.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario