El Gourmet Urbano: Puerto Cristal: nuevas cartas. Más allá del gluten

viernes, 8 de agosto de 2014

Puerto Cristal: nuevas cartas. Más allá del gluten

Además de su carta en tres idiomas, Puerto Cristal suma dos nuevas cartas que se entregan a los clientes en forma separada: llegan, elegantes, enfundadas en cuero negro y anuncian su contenido como un destacado bocado premium. Son las opciones para celíacos y vegetarianos generadas en la cocina del chef Joel Barrios, pensando en comensales que hagan del gusto una causa justa que no admita limitaciones.

 

Oysters

 

Así, imaginando un convidado amante de las Ostras al hielo, la Ensalada tibia de Salmón y Gambas, el Carpaccio de novillo, los Ñoquis de fécula de mandioca y ricota o la Paella de Mariscos, el chef Barrios ideó platos tentadores, respetuosos de los protocolos de higiene y más allá del gluten, que vienen antecedidos de una panera gloriosa plena de grisines y permiten postres como Creme Brulee o Natillas a la madrileña. “Nuestra carta para celíacos se ofrece en formato individual como un agasajo, para no obligar al cliente a revisar una larga lista de sabores que no puede probar”, explica Karina Fernández, al frente del exitoso restaurante creado por su padre, José Luis Fernández, hace 19 años.

 

Para continuar la misma línea de pensamiento culinario, el chef Barrios ofrece también por separado su carta vegetariana, con Pimientos asados, Lasagna de vegetales y ricota, Cous cous con brócoli, zanahorias y aceitunas mixtas, Ñoquis con crema de pasas y hongos secos.

 

¿El resultado? Un esmero que se traduce en estándar y anticipa los deseos de quien llega a Puerto Cristal con ánimo de recibir la restauración necesaria.

 

En Alicia Moreau de Justo 1082 (Dique 3)/ 4331-3669/ www.puerto-cristal.com.ar.

 

Abierto todos los días, desde el mediodía hasta la noche. Wi Fi, valet parking, estacionamiento propio, servicios para personas con capacidades diferentes.

 

Consumo promedio: $250

 

No hay comentarios. :