El Gourmet Urbano: 19 años:Puerto Cristal/ Gran Aniversario

jueves, 18 de septiembre de 2014

19 años:Puerto Cristal/ Gran Aniversario

Diecinueve años de trayectoria al servicio de sus comensales, complaciéndolos con detalles y sabores de mar y tierra: eso es lo que celebra Puerto Cristal con un vistoso pastel en forma de torre de tres pisos, un brindis y un Menú Aniversario diseñado por el chef de la casa, Joel Barrios, quien maneja los fuegos desde el primer día. Del 9 al 16 de octubre, una semana para recordar los logros del fundador, José Luis Fernández, cuando eligió Puerto Madero para darle forma a su restaurante.
 
Puerto Cristal Aniversario
 
En la mesa, para empezar, delicados Champiñones París, rellenos con centolla, mejillones y echalotes; después, un clásico de la casa, Gran Paella de Mariscos al estilo Puerto Cristal, o bien Tournedos de Lomo en salsa de salvia, con galette de champiñones y papas. Al final, casi como una ovación dulce, Sorbete tropical con frutos de estación y Champagne. En la copa, Serie A de Bodega Zuccardi

Y para la cena del 9, un agasajo a los clientes, que compartirán el corte de la grandiosa torta de celebración y el brindis con los herederos del lugar.

Diecinueve años de buena mesa, carta en tres idiomas y una cava única en Buenos Aires. Un festejo bien ganado entre comensales y amigos.

En Alicia Moreau de Justo 1082 (Dique 3)/ 4331-3669/ www.puerto-cristal.com.ar.
Abierto todos los días, desde el mediodía hasta la noche. Wi Fi, valet parking, estacionamiento propio, servicios para personas con capacidades diferentes.
Menú Aniversario: $400









No hay comentarios. :