El Gourmet Urbano: Día de la Madre en La Pécora Nera

jueves, 11 de septiembre de 2014

Día de la Madre en La Pécora Nera

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pécora Nera, preparó un Menú Especial de cuatro pasos para agasajar a las madres en su día.

 

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Antipasti

Carciofi alla guidia / Corazones de Alcauciles fritos en aceite de oliva con sal marina y yogurt de azafrán

Burrata con prosciutto e olive verdi con peperoncino e limone / Burrata de búfala con jamón crudo y olivas verdes maceradas con limón

 

Pasta fresca ripiena

Ravioli de tacchino con crema di champagne e funghi freschi / Pasta rellena con pavita macerada en coñac con crema de champaña y variedad de hongos frescos

 

I secondi

Risotto con gamberi, zafferano e parmigiano / Risotto azafranado con langostinos salteados en oliva y chardonnay

 

I dolce

Sorbetto di ananas e menta / Helado casero de ananá fresco, menta verde y chips de chocolate amargo

Incluye: Nicasia Red Blend Catena Altamira, San Carlos, Mendoza.

Nicasia Vineyards Blanc de Blancs Altamira, San Carlos, Mendoza.

Agua mineral Eco de los Ande o Gaseosas línea Coca-Cola.

Y café italiano Illy.

 

El valor del menú es $595.

Hay 10% de descuento por pago en efectivo. Se requiere reserva previa.


La Pécora Nera

Ristorante

Ayacucho 1785, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

  • Principales tarjetas de crédito y débito.
  • Capacidad para 60 personas.
  • Precio promedio: $320 con bebidas
  • Descorche.
  • Copa de Vino.
  • Seguridad.
  • Wi Fi
  • Aire Acondicionado.

 

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