Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pécora Nera, preparó un Menú Especial de cuatro pasos para agasajar a las madres en su día.
Antipasti
Carciofi alla guidia / Corazones de Alcauciles fritos en aceite de oliva con sal marina y yogurt de azafrán
Burrata con prosciutto e olive verdi con peperoncino e limone / Burrata de búfala con jamón crudo y olivas verdes maceradas con limón
Pasta fresca ripiena
Ravioli de tacchino con crema di champagne e funghi freschi / Pasta rellena con pavita macerada en coñac con crema de champaña y variedad de hongos frescos
I secondi
Risotto con gamberi, zafferano e parmigiano / Risotto azafranado con langostinos salteados en oliva y chardonnay
I dolce
Sorbetto di ananas e menta / Helado casero de ananá fresco, menta verde y chips de chocolate amargo
Incluye: Nicasia Red Blend Catena Altamira, San Carlos, Mendoza.
Nicasia Vineyards Blanc de Blancs Altamira, San Carlos, Mendoza.
Agua mineral Eco de los Ande o Gaseosas línea Coca-Cola.
Y café italiano Illy.
El valor del menú es $595.
Hay 10% de descuento por pago en efectivo. Se requiere reserva previa.
La Pécora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
- Principales tarjetas de crédito y débito.
- Capacidad para 60 personas.
- Precio promedio: $320 con bebidas
- Descorche.
- Copa de Vino.
- Seguridad.
- Wi Fi
- Aire Acondicionado.
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