El Gourmet Urbano: Oriol Balaguer, mejor croissant de España 2014

miércoles, 15 de octubre de 2014

Oriol Balaguer, mejor croissant de España 2014

La VII edición del Concurso al Mejor Croissant de Mantequilla de España contó con más de 40 participantes de todo el país

 

“Es un orgullo para mí recibir este premio y más aún recibirlo de mi Escuela, en la que yo estudié hace años y que siempre llevo en mi corazón”.

 

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Estas fueron las primeras palabras de Oriol Balaguer después de que su croissant fuera elegido ayer vencedor en la VII edición del Concurso al Mejor Croissant de Mantequilla de España, celebrado un año más en la Escuela de Pastelería de Barcelona.

El croissant de Oriol Balaguer se impuso entre más de 40 muestras presentadas y validadas por la organización. El jurado fue puntuando los diferentes croissants sin conocer la identidad de sus autores, lo que otorga máxima transparencia a la competición.

Oriol Balaguer se une a la lista de premiados en ediciones anteriores, con nombres tan ilustres como pastelería Hofmann, Badia Roca o Abraham Balaguer, entre otros.

 

El croissant de Oriol Balaguer, ganador de la edición 2014

 

Fuente: pasteleria.com

 

 

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