Aprende a hacer pan de jamón tradicional y panettone de chocolate con nueces, pasitas y cítricos. Y de ñapa golfeado meloso y rollos de canela
Pan de jamón y panettone
Nada más rico que comerse un pan de jamón, preparado por ti mismo. La segunda semana del mes de diciembre culminamos nuestros cursos especiales para aficionados del año 2014, en esta oportunidad cada alumno va a hacer su pan de jamón tradicional de masa suavecita con mucho jamón ahumado, tocineta, aceitunas, pasitas y papelón. Además, elaborará un panettone muy esponjoso y húmedo de nueces, pasitas y cítricos.
Valor: Bs. 1.900
Fechas: 8/12/2014
9/12/2014
11/12/2014
12/12/2014
Horarios: Matutino de 8 a 1 pm; Vespertino de 1:30 a 6:30pm
@golfeadomeloso y rollos de canela
Un golfeado meloso, enchumbado de papelón hasta el alma, está más allá del principio del placer, y acompañado de un buen café negro es la merienda perfecta. El miércoles 10/12/2014 tendremos los últimos cursos del 2014, en el que cada alumno elaborará sus propios golfeado meloso suavecitos, amelcochados y llenos de puro papelón venezolano. También, aprenderán a hacer rollos de canela suaves y esponjosos.
Valor: Bs. 1.900
Fecha: 10/12/2014
Horarios: Matutino de 8 a 1 pm; Vespertino de 1:30 a 6:30 pm
El cupo son máximo 14 participantes.
CONTACTO.
Dirección: calle Guaicaipuro, centro comercial Metropolitano, local 42, Chacao.
Contacto: teléfonos. 02124155333 y 02122659306
Correo: infoiepan@gmail.com
Página web: www.iepan.com
Twitter del IEPAN: http://twitter.com/IEPANvenezuela
Twitter del PANA_dero: http://twitter.com/PANA_dero
Twitter de @golfeadomeloso: http://twitter.com/golfeadomeloso
Página de Facebook de IEPAN: http://on.fb.me/gx6Ijk
No hay comentarios. :
Publicar un comentario