El Gourmet Urbano: El IEPAN anuncia sus últimos cursos del 2014

miércoles, 26 de noviembre de 2014

El IEPAN anuncia sus últimos cursos del 2014

Aprende a hacer pan de jamón tradicional y panettone de chocolate con nueces, pasitas y cítricos. Y de ñapa golfeado meloso y rollos de canela

 

 

Pan de jamón y panettone

Nada más rico que comerse un pan de jamón, preparado por ti mismo. La segunda semana del mes de diciembre culminamos nuestros cursos especiales para aficionados del año 2014, en esta oportunidad cada alumno va a hacer su pan de jamón tradicional de masa suavecita con mucho jamón ahumado, tocineta, aceitunas, pasitas y papelón. Además,  elaborará un panettone muy esponjoso y húmedo de nueces, pasitas y cítricos.

Valor: Bs. 1.900

Fechas: 8/12/2014

             9/12/2014

             11/12/2014

             12/12/2014

Horarios: Matutino de 8 a 1 pm;  Vespertino de 1:30 a 6:30pm

 

@golfeadomeloso y rollos de canela

Un golfeado meloso, enchumbado de papelón hasta el alma, está más allá del principio del placer, y acompañado de un buen café negro es la merienda perfecta. El miércoles 10/12/2014 tendremos los últimos cursos del 2014, en el que cada alumno elaborará sus propios golfeado meloso suavecitos, amelcochados y llenos de puro papelón venezolano. También, aprenderán a hacer rollos de canela suaves y esponjosos.

Valor: Bs. 1.900

Fecha: 10/12/2014

Horarios:  Matutino de 8 a 1 pm; Vespertino de 1:30 a 6:30 pm

El cupo son máximo 14 participantes.

CONTACTO.

Dirección: calle Guaicaipuro, centro comercial Metropolitano, local 42, Chacao.

Contacto: teléfonos. 02124155333 y 02122659306

Correo: infoiepan@gmail.com

Página web: www.iepan.com

Twitter del IEPAN: http://twitter.com/IEPANvenezuela

Twitter del PANA_dero: http://twitter.com/PANA_dero

Twitter de @golfeadomeloso: http://twitter.com/golfeadomeloso

Página de Facebook de IEPAN: http://on.fb.me/gx6Ijk

 

No hay comentarios. :