El Gourmet Urbano: Nochebuena y Año Nuevo 2014 en La Pecora Nera #Argentina #BsAs

lunes, 17 de noviembre de 2014

Nochebuena y Año Nuevo 2014 en La Pecora Nera #Argentina #BsAs

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menús especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31.

 

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Ambos menús incluyen vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas cola y café Illy.

Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.

El precio por persona es $1.555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere seña para confirmar reserva.

 

Vigilia di Natale

Menú de Nochebuena

ANTIPASTI

Langostinos marinados, carpaccio de peras en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.

D.V. CATENA NATURE

PRIMI PIATTI

Pavita macerada en coñac, acompañada de endivias, nogada y uvas al kirsch.

SORBETE DE ALBAHACA

D.V. CATENA CHARDONNAY - CHARDONNAY

LE PASTE

Capeletis de habas y espárragos con crema de champaña y trufas negras italianas.

D.V. CATENA PINOT - PINOT

I SECONDI

Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines rellenos.

SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE

D.V. CATENA MALBEC - MALBEC

I DOLCI

Semifreddo de piñas y menta fresca, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.

ESPUMANTE D.V. CATENA NATURE


 

 

Cappo D'Anno

Menú de Año Nuevo

ANTIPASTI

Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado sobre charco de tomate y frutillas con brotes de remolacha.

D.V. CATENA NATURE

PRIMI PIATTI

Alcauciles a la judía, carpaccio de palta y nogada.

SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
D.V. CATENA CHARDONNAY - CHARDONNAY

LE PASTE

Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.

D.V. CATENA CHARDONNAY - CHARDONNAY o D.V. CATENA PINOT - PINOT

I SECONDI

Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, gírgolas y queso brie, acompañado con milhojas de calabaza y zuccinis.

SORBETE DE ALBAHACA
D.V. CATENA CABERNET - CABERNET o D.V. CATENA MALBEC - MALBEC

I DOLCI

Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.

SAINT FELICIEN SEMILLÓN DOUX


 

La Pecora Nera

Ristorante

Ayacucho 1785

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

Principales tarjetas de crédito y débito.

Capacidad para 60 personas.

Descorche.

Copa de Vino.

Seguridad.

Wi Fi

Aire Acondicionado.

Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar

 

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