Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menús especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31.
Ambos menús incluyen vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas cola y café Illy.
Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.
El precio por persona es $1.555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere seña para confirmar reserva.
Vigilia di Natale
Menú de Nochebuena
ANTIPASTI
Langostinos marinados, carpaccio de peras en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.
D.V. CATENA NATURE
PRIMI PIATTI
Pavita macerada en coñac, acompañada de endivias, nogada y uvas al kirsch.
SORBETE DE ALBAHACA
D.V. CATENA CHARDONNAY - CHARDONNAY
LE PASTE
Capeletis de habas y espárragos con crema de champaña y trufas negras italianas.
D.V. CATENA PINOT - PINOT
I SECONDI
Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines rellenos.
SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
D.V. CATENA MALBEC - MALBEC
I DOLCI
Semifreddo de piñas y menta fresca, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.
ESPUMANTE D.V. CATENA NATURE
Cappo D'Anno
Menú de Año Nuevo
ANTIPASTI
Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado sobre charco de tomate y frutillas con brotes de remolacha.
D.V. CATENA NATURE
PRIMI PIATTI
Alcauciles a la judía, carpaccio de palta y nogada.
SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
D.V. CATENA CHARDONNAY - CHARDONNAY
LE PASTE
Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.
D.V. CATENA CHARDONNAY - CHARDONNAY o D.V. CATENA PINOT - PINOT
I SECONDI
Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, gírgolas y queso brie, acompañado con milhojas de calabaza y zuccinis.
SORBETE DE ALBAHACA
D.V. CATENA CABERNET - CABERNET o D.V. CATENA MALBEC - MALBEC
I DOLCI
Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.
SAINT FELICIEN SEMILLÓN DOUX
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario