Para este día de los enamorados -sábado 14 de febrero-, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, Daniel Hansen, preparó sus clásicos menús Uomo y Donna para que cada uno pueda combinarlos como quiera.
Incluye bebida libre, vino, champagne y café Illy. Los vinos seleccionados para esta ocasión son Nicacia de Catena Zapata y el espumante D.V. Catena Nature.
El precio por persona es $750 en efectivo y $835 con tarjetas de crédito o débito. Para confirmar la reserva se deberá abonar el 50% por adelantado.
Menú Uomo
Antipasto: Burrata de Búfala con crocante de olivas verdes y negras y olio de albahaca.
Primi Piati: Mollejitas de ternera asadas con gin y granos de mostaza sobre puré de papines jujeños.
Sorbete de jengibre y limón.
I Secondi: Ravioles de ciervo con brodo de Malbec y romero.
Menú Donna
Antipasto: Burrata de Búfala con crocante de olivas verdes y negras y olio de albahaca.
Primi Piati: Ensalada mediterránea de langostinos, palta y vivos de pomelo, aderezada con vinagreta de miel.
Sorbete de albahaca.
I Secondi: Tortelloni de Mascarpone y hongos frescos con brodo silvestre.
I Dolci para Uomo y Donna
Duo de Semifreddo de fruto de la pasión y mango.
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario