El Gourmet Urbano: #Receta de Pie de Solomillo de Cerdo #dia_de_san_valentin:

domingo, 11 de enero de 2015

#Receta de Pie de Solomillo de Cerdo #dia_de_san_valentin:

Y para el día de los enamorados, si tienes penado sorprender a tu pareja con una cena íntima, te presento esta receta muy sencilla, pero muy rica en sabores

(Receta originaria de Francia)

Pie de Solomillo de Cerdo

 

Ingredientes:

- 2 de Solomillos de Cerdo
- 2 de Masas de Hojaldre (2x250g)
- 4 feta/s de Jamón
- 200 gramos de Queso Rallado
- 2 de Cebollas
- 2 de Huevos

 

Preparación:

- Picar Cebollas en rodajas finas (Juliana) y sofreír con 2 cucharaditas de Mantequilla.
- Sacar los del sartén, y a fuego alto, sellar (asar el exterior rápidamente) el Lomo de cada lado.
- Bajar el fuego, y cocinar ahí 10 minutos, agregar la Cebolla, cocinar otras 5 minutos. Reservar.
- Estirar las 2 masas en cuadrados de 20x20 aprox (según el tamaño del solomillo, tiene que ser un poco más largas las masas).
- Disponer en cada una: 2 rebanadas de jamón, 100g de Queso rallado y salpimentar
- Disponer un Solomillo en cada una, junto con su salsa de Cebolla y encerrar en la masa, pegar con la clara de Huevo.
- Pintarlo todo con la Yema de Huevo.
- Hornear a 200°C durante 15 minutos.

Fuente: Recetasnuestras.com

 

No hay comentarios. :