Las entradas nos permiten preparar el paladar para lo que será el plato de fondo.
INGREDIENTES:
12 Papas amarillas 5 Ajíes amarillos picados ½ taza Leche evaporada 150 gr. Queso fresco 1 taza Aceite 1 paquete Galletas Soda Sal 3 Huevos cocinados 6 Aceitunas Hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
Cocinar las papas. Pelar las papas amarillas y los huevos duros para luego partirlos por la mitad y reservarlos. Quitarle el picor a los ajíes (Pelar, remover las venas y pepas. Introducirlos en agua hirviendo con azúcar, limón y vinagre por 30 segundos. Repetir x3) Incorporar el queso fresco, galletas (desmenuzadas) junto con la leche. Licuar hasta obtener una pasta cremosa
¡OJO! → Si la salsa es muy espesa, añadir agua. Si es muy aguada, añadir más galletas.
Fuente: http://tawi.pe
No hay comentarios. :
Publicar un comentario