Para alegrar el regreso a la rutina, LaCasa22 junto al chef Axsael Masabe han tomado la calle, la conexión con la vida urbana, como inspiración para refrescar las opciones gastronómicas del restaurante ubicado en la calle Sucre de El Hatillo.
Una selección de antojos que copan la escena culinaria urbana, que luego de ser versionados, podrán disfrutarse en el relajado ambiente de LaCasa22, a partir de mañana jueves 15 de enero, desde las 7 de la noche.
De La CALLE: comida creativa
MARGARITA cóctel tequila, jugo de mora, splash de limón y borde de azúcar.
HPNOTIQ cóctel francés a base de coñac, vodka y jugo de frutas.
PATACONES CARIBE trio de patacones en cesta, rellenos de camarones al ajillo, mango y aguacate.
ROLLO de CANGREJO rollo en alga marina, con carne de cangrejo, queso de cabra fresco, alfalfa, aguacate; servido con wasabi y salsa ponzú.
AREPA COSTEÑA crujiente arepa rellena de huevo al estilo de Cartagena, servida con salsa pesto.
CURRY PICANTE de MADRÁS tallarines de trigo salteados con vegetales, trozos de róbalo en salsa de curry picante de la India, acompañado de chutney de frutas.
QUESADILLA de CAMARONES Tortillas de trigo a la plancha rellenas con queso mozzarella, camarones y pico de gallo con salsa de tomate verde mexicana.
MEZ’NEM sándwich en pan pita de trigo, relleno de queso de cabra con especias marroquíes, aceitunas negras y verdes, pepinillos y cebolla. Servido con salsa de ajonjolí.
HAMBURGUESA WILLIAMSBURG Pan artesanal de parmesano/nueces con pechuga de pollo en costra de pimienta, rebanadas de queso brie y champiñones salteados. Chips de plátano y mostaza preparada para adicionar.
SORBETE en BARQUILLA Crujiente barquilla con sorbete de frutas y sorpresas crunchy.
Las coordenadas:
Calle Sucre, No. 22
zona sur, El Hatillo. Caracas
telf.. 4356722
www.lacasa22.com.ve
twitter @casa22hatillo
instagram: @casa22hatillo
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