Clásica ensalada para comer como Plato Principal
Ingredientes para 4 Personas:
- 8 hoja/s de Lechuga bien grandes
- 1/2 atado/s de Espinacas
- 1/2 atado/s de Rúcula
- 1/2 atado/s de Berro
- 100/1 gramos de Panceta ahumada, (Tocino Ahumado)
- 50 gramos de Queso Parmesano rallado
- 50 gramos de Queso Azul
- 50 centilitro/s de Aceto Balsámico
- 100 centilitro/s de Aceite de Oliva
- 1/2 taza/s de Jugo de Naranja
- 1,5 cucharadita/s de Mostaza
- litro/s de Hierbas aromáticas
- 2 trozo/s de Pan Lactal (Pan de Caja) cortado en cuadraditos.
Preparación:
- En una sartén con una cucharada de manteca, tueste el pan hasta que quede crocante. Reservar.
- Ahí mismo, luego de retirar el pan, dore la panceta, escúrrala bien y reserve.
- En una taza, mezcle bien la mostaza, el aceto balsámico, el aceite, las hierbas y el jugo de naranja para preparar la vinagreta.
- Corte el queso azul en trozos pequeños.
- Corte en juliana la verdura y póngala en una ensaladera.
- Agregue la panceta, el queso azul, y la vinagreta.
- Mezcle bien y finalmente espolvoree con el queso Parmesano
Fuente: Recetas Nuestras
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