El Gourmet Urbano: #CARNES #RECETAS 🥩 🧆 | Y para el almuerzo de mañana: Croquetas de Huevo Encerrado #receta #MuyFacil

domingo, 21 de abril de 2024

#CARNES #RECETAS 🥩 🧆 | Y para el almuerzo de mañana: Croquetas de Huevo Encerrado #receta #MuyFacil


 

Fácil de hacer, nos la comento una señora del norte de Italia. 

Ingredientes para 6 Personas:

  • 300 gramos de Carne molida, o Chorizo sin la piel, o Salchicha parrillera
  • 2 Rodajas de Pan de caja mojado en Leche
  • 12 Huevos de Codorniz
  • 1 Huevo de Gallina
  • 50 gramos de Perejil picado fino
  • 1 Lonja de Ají Morrón picado fino
  • 1 Cebolla pequeña picada bien fina. (DobleJuliana)
  • 1 taza/s de Pan Molido para empanizar
  • a gusto de Aceite para freír

 

Preparación:

  1. En una cacerola, cocer los huevos 5 minutos.
  2. En un bol mezclar las rodajas de pan mojado en Leche y mezclar con la carne elegida.
  3. Si se usa Salchicha o Chorizo, el gusto será mas fuerte, (a mi me gusta mas) y deberán quitar la piel.
  4. Sofreír en una sartén la Cebolla con el Ají Morrón.
  5. Cuando se transparente la Cebolla, agregar la Carne elegida y cocinar un par de minutos.
  6. Agregar el Perejil picado antes de terminar la cocción.
  7. Esperar que se enfríe y envolver cada Huevo con la carne cubriéndolos totalmente y dándole forma de croqueta.
  8. Batir el Huevo de gallina.
  9. Pasar por el Huevo cada Croqueta y luego empanarla con el pan molido.
  10. En una sartén calentar aceite y freír las croquetas hasta que estén doradas.

 

Fuente: Recetas Nuestras


No hay comentarios. :