El Gourmet Urbano: Y para esta hora, un postre irresistible para grandes y chicos “Crème Brûlée” #receta #pecado

miércoles, 6 de mayo de 2015

Y para esta hora, un postre irresistible para grandes y chicos “Crème Brûlée” #receta #pecado

Crocante, fresca, ligera, nadie puede resistir al mítico postre de Amelie Poulain...

 

Crème Brûlée

 

Ingredientes para 4 Personas:

  • 375 gramos de Crema Liquida
  • 125 gramos de Leche
  • 4 Yemas de Huevo
  • 75 gramos de Azúcar
  • 1 cucharadita/s de Esencia de Vainilla

Preparación:

  1. Calentar el Horno muy bajito (menos de 100°C, la crema no debe hervir).
  2. Calentar la Crema y Leche hasta que estén tibios.
  3. Mezclar bien las Yemas con el Azúcar, sin batir.
  4. Agregar la mezcla de Crema y leche (ojo que no tiene que estar caliente).
  5. Llenar varios moldes pequeños y hornear para 50 minutos a 1hora y media, según tu horno: Cuando al mover el molde queda todavía un poquito temblando la parte central, ya están!
  6. Dejar enfriar y refrigerar.
  7. Al momento de servir, cubrir con Azúcar Moreno, y quemar o al grill del horno o con un soplete.

Fuente: Recetas Nuestras 

 

No hay comentarios. :