Crocante, fresca, ligera, nadie puede resistir al mítico postre de Amelie Poulain...
Ingredientes para 4 Personas:
- 375 gramos de Crema Liquida
- 125 gramos de Leche
- 4 Yemas de Huevo
- 75 gramos de Azúcar
- 1 cucharadita/s de Esencia de Vainilla
Preparación:
- Calentar el Horno muy bajito (menos de 100°C, la crema no debe hervir).
- Calentar la Crema y Leche hasta que estén tibios.
- Mezclar bien las Yemas con el Azúcar, sin batir.
- Agregar la mezcla de Crema y leche (ojo que no tiene que estar caliente).
- Llenar varios moldes pequeños y hornear para 50 minutos a 1hora y media, según tu horno: Cuando al mover el molde queda todavía un poquito temblando la parte central, ya están!
- Dejar enfriar y refrigerar.
- Al momento de servir, cubrir con Azúcar Moreno, y quemar o al grill del horno o con un soplete.
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario