Bebble and Squeal Cakes. (Foto: Internet)
Los ingleses son conocidos por tener una hora específica para tomar el té, esta tradición surge cuando, en1830, la séptima duquesa de Bedford solicitó un té y algún bocadillo. Antiguamente, en Inglaterra, se desayunaba temprano y se cenaba bastante tarde; después de haberlo hecho, la duquesa compartió esa actividad con sus amistades y después de un tiempo esto se volvió una costumbre.
En inglaterra, están acostumbrados a que el desayuno es el alimento más importante del día; consiste en una cantidad grande de alimentos como son los embutidos, quesos, huevos fritos, ensaladas, patatas fritas, entre otros; este manjar va acompañado de té o café o zumo de naranja.
A continuación, se le presentarán varios platillos, desde comidas rápidas hasta platillos complejos, que son de origen inglés:
“Fish and Chips”
Ubicado entre los platos de comida rápida, este alimento es muy popular en Inglaterra. Este manjar está preparado con pescado, harina, huevo y acompañado de papas fritas, a las cuales se les añade sal y vinagre.
“Sunday Roast”
Es llamada así porque normalmente se come los domingos, esta comida se prepara con un asado de carnes, acompañado de patatas asadas, yorkshire pudding, salchichas y verduras de temporadas; a todo ello es agregado una salsa gravy.
“Bangers and Mash”
Este platillo está hecho con salchichas de varios tipos y un puré de papa natural, fácil de hacer y aderezado con salsa gravy.
“Bubble and Squeak”
Este platillo está hecho con las verduras que quedaron del día anterior; mayormente se encuentras verduras como las patatas, col, zanahorias, habas y coles de bruselas.
Por: Silvana B. Aldaz Carrillo
Con información de: inglaterra.ws, quieroirainglaterra.com
Fuente: Yucatan.com.mx
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