Ligera y con mucho sabor, esta tarta sin huevo ni leche no le envidia nada a una Quiche tradicional
Ingredientes (para 4 Personas )
- 250 gramos de Harina (o maizena para una tarta sin gluten)
- 140 gramos de Margarina
- 1 cucharadita/s de sal
- 350 gramos de Tofú
- 10 centilitro/s de Leche de almendra, o soya
- 1/2 Pimiento morrón
- 1 Cebolla
Preparación de la receta
Precalentar el horno en 220ºC
Picar pimiento y cebolla en cuadraditos
En una sartén, con una cucharadas de aceite, sofreír la verdura 10 minutos.
Mientras, amasar harina con margarina y sal y 6 cucharadas de agua. Y cubrir el fondo y bordes del molde con esta masa.
Licuar el tofu en la leche sal pimienta y hienas finas.
Cubrir la masa con la verdura, verter la mezcla cremosa
Hornear por 35 minutos
Voila!!
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario