El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo de mañana: Tarta Vegana #Receta #saludable

domingo, 21 de junio de 2015

Y para el almuerzo de mañana: Tarta Vegana #Receta #saludable

Ligera y con mucho sabor, esta tarta sin huevo ni leche no le envidia nada a una Quiche tradicional


Ingredientes (para 4 Personas )

  • 250 gramos de Harina (o maizena para una tarta sin gluten) 
  • 140 gramos de Margarina 
  • 1 cucharadita/s de sal 
  • 350 gramos de Tofú 
  • 10 centilitro/s de Leche de almendra, o soya 
  • 1/2 Pimiento morrón 
  • 1 Cebolla 

Preparación de la receta

Precalentar el horno en 220ºC
Picar pimiento y cebolla en cuadraditos
En una sartén, con una cucharadas de aceite, sofreír la verdura 10 minutos. 
Mientras, amasar harina con margarina y sal y 6 cucharadas de agua. Y cubrir el fondo y bordes del molde con esta masa. 
Licuar el tofu en la leche sal pimienta y hienas finas. 
Cubrir la masa con la verdura, verter la mezcla cremosa
Hornear por 35 minutos

Voila!!

No hay comentarios. :