El pasado jueves 25, varios periodistas de la fuente de Gastronomía fuimos gentilmente invitados por el Hotel Tamanaco Intercontinental a una degustación de lo que será el menú del festival gastronómico "Perú: País de Tesoros Gastronómicos", el cual se celebrará en los espacios del restaurante "El Caique" del 1 al 5 de julio.
Este evento le permitirá al asistente disfrutar de platos emblemáticos de la cocina peruana, en esta oportunidad preparados por el chef Raúl Hung del restaurante Viniciu’s Peruvian Bistro junto a la Chef Ejecutiva del hotel Heczey Garrachán.
Interesante la muestra degustada, la cual se caracterizó por un respeto a las recetas tradicionales con ligeros y discretos toques personalizados del cuerpo de chefs. Ingredientes y sabores equilibrados, caracterizaron los platos disfrutados.
Desde ya anticipo que el festival será todo un éxito, por lo que les invito a visitarlo y disfrutar de su deliciosa propuesta.
Como adelanto, les dejo una muestra fotográfica del menú que estará vigente en la muestra gastronómica.
Ceviche tradicional de Róbalo con salsa de Rocoto
Papita amarilla a la Huancaína
Pulpo al olivo
Causa Limeña de pollo
Causa Limeña de pescado
Mini Chupe de camarones
Lomo Saltado y Risotto de Quinoa
Suspiro Limeño
Alfajor relleno
Mazamorra morada y arroz con leche
No hay comentarios. :
Publicar un comentario