El Gourmet Urbano: Raíces: platos invernales: Locro y más allá #Argentina #BuenosAires #BsAs

miércoles, 3 de junio de 2015

Raíces: platos invernales: Locro y más allá #Argentina #BuenosAires #BsAs

La chef Tabares, al frente de Raíces, recibe el invierno apelando a platos que son un grito heroico celeste y blanco. En junio, el restaurante se viste de galas telúricas con humeantes locros, carbonadas, pastel de papa y postres bien nuestros, plenos de arroz con leche, queso y dulce y flan casero.



¿Por qué esta gula patriótica? Para despertar los ecos revolucionarios en cada cucharada donde Fernanda Tabares genera un espacio culinario más allá del menú ejecutivo, con ricas alternativas que cuidan la economía y adulan el paladar de sus comensales, usando calorías invernales y productos nobles de estación.

Creatividad en cada cucharada, con aquella filosofía culinaria que aprendió Tabares junto al Gato Dumas: un tributo a las máximas de Doña Petrona en una ochava reciclada de Saavedra, con cocina abierta y a la vista, en un acto de auténtica honestidad gastronómica.



Crisólogo Larralde 3995 (Saavedra, Capital Federal) / 4541-4927/3198/ www.raicesccch.com.ar/ FB Raices Cocina Casera
Abierto de 9 al cierre, de lunes a sábados. Domingos de 9 a 17/

Gasto promedio: $80/$100

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