El
próximo 31 de agosto McDonald’s Venezuela cumplirá 30 años generando primer
empleo de calidad, de forma directa o indirecta por medio de los más 4.800
empleados y más de 2.500 proveedores locales que hacen posible ofrecer calidad
e innovación en productos alimenticios, elaborados con altos estándares de
calidad y adaptados al gusto de los venezolanos.
Alimentos
Arcos Dorados, empresa que opera en el país los restaurantes de la marca
McDonald’s, de forma directa o por medio de franquiciados venezolanos, celebra
este aniversario y demuestra su apuesta por el país en la continuidad de sus
operaciones y la remodelación de varias de sus sedes.
Desde sus inicios, Arcos Dorados ha
estado a la cabeza en la formación profesional de jóvenes. Hoy ofrece empleo a 4.800
venezolanos, quienes han hecho carrera dentro de la multinacional. “Somos el primer
empleo formal de muchos jóvenes sin experiencia a quienes ofrecemos
capacitación y desarrollo como personas y profesionales y nos complace estar
calificadas como una de las mejores empresas para trabajar en Venezuela”,
señaló Rafael Romero, gerente de Comunicaciones de
McDonald’s.
Luego
de tres décadas de presencia en el país, McDonald’s es el lugar de encuentro de
la familia venezolana que aprecia en sus más de 100 restaurantes un ambiente
cálido y cómodo para grandes y pequeños, quienes pueden usar las áreas de
esparcimiento como los parques. “Ser hospitalarios es ser eficientes en nuestro
servicio, logrando que cada persona viva una experiencia extraordinaria con comida
de calidad y atención dedicada, para generar así, una conexión emocional con la
marca”, destacó.
Creciendo con sus proveedores
Actualmente, el total
de los ingredientes e insumos utilizados en los restaurantes son
suministrados por más de 2.500 productores locales, los cuales aplican altos estándares de la industria para ofrecer los mejores alimentos a los
venezolanos.
Rafael Romero explica: “Nuestros proveedores son
minuciosamente seleccionados y deben cumplir altos estándares de calidad, desde
un vaso hasta la carne 100% de res. Con
cada uno de ellos hemos perfeccionado la operación, obteniendo excelentes
productos y contribuyendo con empleo
indirecto para miles de familias venezolanas. De tierras andinas provienen los
ingredientes de nuestras ensaladas y de suelos llaneros los bastones de yuca,
nuestra más reciente innovación”
“Nuestra oferta de menú es novedosa
y permite sorprender a nuestros fanáticos frecuentemente con nuevas
hamburguesas o helados, en alianza con productores locales de salsas para las
hamburguesas o chocolates para los McFlurry”, añadió.
Bajo
esta premisa de innovación constante la marca realizará en los próximos meses una importante inversión en la imagen y
rediseño de varios locales para ofrecer áreas más modernas y espaciosas donde
disfrutar la experiencia de servicio McDonald’s.
El compromiso de la empresa es
continuar reforzando los lazos con el aparato productivo nacional, con proveedores
locales, que le permitan a McDonald’s continuar ofreciendo alimentos de
altísima calidad e innovando en su oferta de productos y servicios variados y nutritivos, y preparados
de acuerdo con los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
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