Me encantan estas paletas deliciosas
Frescas y aciditas paletas de Margarita. El tequila y el limón forman una combinación ideal para los días de calor en los que quieres refrescarte y saborear algo delicioso.
Unas paletas refrescantes y diferentes
Tiempo: 60 min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Ingredientes:
- 6 limones verdes
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de miel de agave o azúcar estándar
- 1 caballito de tequila
- chiles piquín molidos
- sal
Preparación:
- Exprime los seis limones y asegúrate de colar el jugo para que no se vaya ninguna semilla.
- Haz lo mismo con las naranjas hasta llenar una taza completa.
- Mezcla los dos jugos en un tazón hondo con las cucharadas de agave o azúcar y revuelve bien. Pruébalo y si consideras que le hace falta más dulzor añade un poco más.
- Agrega el caballito de tequila, si deseas un sabor más fuerte puedes agregar otro. Pero cuida que el sabor de tequila no opaque el sabor del limón y la naranja.
- Vierte la mezcla en vasitos de plástico o moldes para paleta. Mete al congelador por 35 minutos e inserta el palito cuando se haya formado una fina capa de hielo y ya no se mueva del centro.
- Una vez congeladas procederemos a emplatarlas. Para ello te recomiendo tener un tazón con un poco de agua hirviendo para que sea más fácil desmoldarlas. Coloca la paleta en el tazón y dale vueltas hasta que suevamente salga del vaso. No jales demasiado del palito para que este no se zafe.
- Coloca un poco de chile piquín y sal en un plato y pasa las paletas ya sea rodándolas o colocando únicamente en la punta.
Ve la receta completa aquí.
Fuente: Me lo dijo Lola
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