Plato que viene bien cuando comienzan los fríos, puedo asegurarles que van a entrar en calor.
Ingredientes
- 8 cebollas
- 100gr. panceta
- 1 pollo picado
- Para flamear
- coñac
- 1 cda harina
- 2 echalotes
- 200 gr. hongos secos o champiñones (remojados antes en vino tinto)
- tomillo
- laurel
- perejil
- Para el fondo
- ½ l vino tinto
Pasos
En cacerola picar, reahogar juntas las cebollas con la panceta.
Cortar en porciones y dorar en mismo jugo de cebolla y panceta (que se corren a un costado), el pollo picado.
Luego flamear con coñac, e ir agregando en este orden: harina, echalotes, hongos o champiñones, tomillo, laurel, perejil y fondo (cubito de carne), y el vino, tapar cacerola y bajar el fuego, dejar cocinar 45 min.
Luego flamear con coñac, e ir agregando en este orden: harina, echalotes, hongos o champiñones, tomillo, laurel, perejil y fondo (cubito de carne), y el vino, tapar cacerola y bajar el fuego, dejar cocinar 45 min.
Fuente: Cookpad
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