Ingredientes (para 8 personas)
- 1 1/2 taza/s de Agua
- 1 1/2 taza/s de Leche en polvo
- 1 1/2 taza/s de Azúcar
- 5 Huevos
- 1 a gusto de Vainilla
- 1 taza/s de Azúcar
Preparación de la receta
- En la licuadora vamos agregar el Agua, Azúcar, Leche, Vainilla y los Huevos batimos hasta que la mezcla este homogénea y reservamos.
- En una quesillera (flanera) vamos a colocar a fuego medio alto la otra taza de Azúcar poco a poco se va convirtiendo en caramelo al ternerlo listo colocamos en la mezcla y tapamos la quesillera.
- Tendremos una olla con menos de la mitad de agua colcamos alli dentro la quesillera, tapamos y dejamos cocinar por 45min aproximadamente.
- Transcurrido este tiempo bajmos del fuego abrimos e introducimos un palillo si sale limpio esta listo.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
Fuente: RecetasNuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario