En Noviembre, una bienvenida anticipada al verano: La Pescadorita enciende las brasas más ardientes debajo de sus selectos pescados y mariscos. Llegan a las mesas del salón y a las de la vereda las tan deseadas Parrilladas de Pescados y Mariscos, crepitantes, generosas y exultantes para compartir de a dos.
Como fresco rastro marítimo, también se suma la Ensalada de Mar, un mix perfecto de langostinos, chipirones, salmón rosado, pulpo español, rúcula, choclo, cherrys y champignones.
¿En la copa? helados vinos rosados y blancos, de una carta rica en opciones y bodegas. Y de postre, Cheescake de Maracuyá.
Un espacio único dedicado al arte y la mejor gastronomía marina, con obras del fotógrafo Marcos López, esculturas, murales y piso de venecita: casi como un viaje al fondo del mar, en plena ciudad.
En Humboldt 1905/ 4773 0070/ 4776 5653/
www.lapescadorita.com/ FB La Pescadorita
Consumo promedio: $250
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