El Gourmet Urbano: Y para la tarde, cortesía de nuestros amigos de Kiwilimon: Gomichela

sábado, 24 de octubre de 2015

Y para la tarde, cortesía de nuestros amigos de Kiwilimon: Gomichela

Un refrescante cóctel de cerveza con un delicioso sabor agridulce, gracias a la utilización de salsas de tamarindo y de chamoy. La gomichela es una michelada con gomitas. Este cóctel de cerveza es ideal para las personas que les gustan las cosas dulces y picosas.



Ingredientes:


  • 1 cerveza obscura
  • 2 cucharadas de tamarindo
  • 2 cucharadas de chamoy
  • chiles en polvo al gusto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 limones
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • gomitas al gusto


Preparación:


  1. Escarcha el tarro cervecero con la ayuda de un plato plano cubierto de chamoy y un plato plano cubierto de chile piquín.
  2. Pasa las gomitas por chamoy, posteriormente recubre las gomitas con chile piquín. Inserta las gomitas en un palito de madera.
  3. Vierte dos cucharadas de tamarindo en el interior del tarro, repite la operación con el chamoy.
  4. Agrega los demás ingredientes (excepto la cerveza).
  5. Vierte la cerveza.
  6. Decora con la brocheta de gomitas y un palito de tamarindo.



Recuerden que esta y otras deliciosas recetas las encontrará en KIWILIMON 

No hay comentarios. :