El Gourmet Urbano: Raíces/ Noviembre: Tortas take away #argentina #BuenosAires #BsAs

jueves, 22 de octubre de 2015

Raíces/ Noviembre: Tortas take away #argentina #BuenosAires #BsAs

En su afán por delinear una creciente gula que trascienda las fronteras de Saavedra, el barrio donde la cocinera Fernanda Tabares aplicó todas las enseñanzas del Gato Dumas en su restaurante Raíces, ahora promueve, con un formato accesible y tentador, el envío y encargo de las más apetitosas y rendidoras tortas caseras. Con un ágil sistema de envíos barriales, desde Noviembre los pedidos también se toman para ser retirados en el local.


Encabezadas por la muy criolla Cheescake de Dulce de Leche, la saga de recetas que Tabares aplica usando también la picardía y los guiños de Doña Petrona, continúa con su original Tarta de Peras y Avellanas, y en su versión de la Torta tibia de Manzanas y en su creación de la seductora Tres Texturas de Chocolate. Se requieren 48 horas de anticipación para realizar el encargo. ¿Lo mejor? cada torta ronda los dos kilos y permite obtener unas diez porciones, dando una excelente relación entre costo, calidad y rendimiento.

“Pensamos en una línea de tortas para que todo el mundo tuviera acceso a un producto de alta calidad sin un precio excesivo, con un sistema de entregas o retiros en el local. Aplicamos la misma política que en el restaurante: excelencia en insumos, dedicación al cocinar, costeo racional”, resume la cocinera Fernanda Tabares, al frente de Raíces.

En esta consagrada esquina de Saavedra, tener la torta más deseada en casa ya no es una inversión, sino un capricho admisible en cualquier momento del mes.

Crisólogo Larralde 3995 (Saavedra, Capital Federal) / 4541-4927/3198/ www.raicesccch.com.ar/ FB Raices Cocina Casera
Abierto de 9 al cierre, de lunes a sábados. Domingos de 9 a 17/

Tortas: $270

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