Cebiche de vieiras con piperrada de mango y ají / JC Morales
De la mano del chef Josevi Méndez, el establecimiento ha logrado dar un toque moderno y vanguardista a su carta sin perder sus raíces, partiendo siempre de algo imprescindible como es lacalidad del producto gallego.
El resultado es un local amplio y luminoso, donde podemos sorprendernos con deliciosos e innovadores entrantes como un cebiche de vieiras con mango y aji; unas croquetas de bacalao sobre cama de espinacas fritas; o un foie al Pedro Ximénez con uvas pasas.
Tampoco faltan, como no podía ser de otra manera, el pulpo a feira (uno de los clásicos del restaurante que no admite “experimentos”) o mejillones al albariño con un toque de hierbas. Una delicia que, para mantener su aroma y todo su sabor, se sirve en una bolsa de plástico, que no debe abrirse hasta que nos llevemos los mejillones a la boca.
Tampoco faltan, como no podía ser de otra manera, el pulpo a feira (uno de los clásicos del restaurante que no admite “experimentos”) o mejillones al albariño con un toque de hierbas. Una delicia que, para mantener su aroma y todo su sabor, se sirve en una bolsa de plástico, que no debe abrirse hasta que nos llevemos los mejillones a la boca.
Las carnes y pescados también son de buena calidad y llevan un toque especial del chef, como lostacos de merluza rebozada en tempura con cerveza de trigo o un salteado de presa de cerdo con mojo rojo, pimientos de Padrón y romero ahumado, recomendables para salirse de las típicas merluza a la gallega o ternera de la tierra.
En definitiva, una experiencia gastronómica de cocina gallega nueva, que conjuga recetas clásicas y modernas. Y lo mejor, con un precio medio razonable, de 35 euros por persona.
En definitiva, una experiencia gastronómica de cocina gallega nueva, que conjuga recetas clásicas y modernas. Y lo mejor, con un precio medio razonable, de 35 euros por persona.
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