Ingredientes
- 1,5 kg harina de trigo
- 500 gamos azúcar morena
- 500 gr pasas
- 1 botella 700 cc de vino tinto
- 1 malta de 222 cc
- 1 papelon derretido
- 100 gr cacao en polvo o 200 gramos de chocolate bitter derretido
- 20 huevos
- 200 gr frutas confitadas
- 800 gamos margarina
- 150cc ron
- 200cc brandy
- 350gramos azúcar blanca
- 200 gr ciruelas
- 250gramos nueces
- 250gramos avellanas
- 250gramos almendras
- 100gramos guindas
- 2 tazas leche en polvo
- 1 cda jengibre rallado
- 1 cda canela en polvo
- 1 cda clavo molido
- 1 cda nuez moscada rallada
- 4 cdas polvo de hornear
- 1 cdts biscarbonato de sodio
- 1 taza granadina
Preparación
- Picar todos los frutos secos y colocar en un envase y agregar todos los líquidos y especies junto con el papelon tapar y macerar por lo menos 24horas.
- Cremar la mantequilla conlas azucar y luego y los huevos; colar la maceración y separar el líquido y reservar. Espolvorear con la mitad de la harina los frutos ya macerados para que no se vayan al fondo cuando se hornee y agregar a la mezcla.
- Mezclar la otra mitad de la harina con el cacao en polvo, el polvo de hornear y el biscarbonato de sodio y la leche en polvo. Luego ir agregando el líquido de la maceración y la harina preparada.
- Ya todo mezclar y colocar en un molde engrasado y enharinado y hornear hasta introducir un palillo y este salga seco.
Fuente: CookPad
No hay comentarios. :
Publicar un comentario