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Dentro de todas las variedades de frutos secos que tenemos a nuestra disposición, encontramos los frutos de cáscara dura o con bajo contenido acuoso naturalmente y los frutos deshidratados o desecados.
De estos grupos de frutos secos, los que más calcio concentran son:
Éstos son los frutos secos con más calcio, ideales para cubrir la cuota de este mineral entre vegetarianos o para quienes no consumen suficientes lácteos cada día.
- Almendras: contienen 252 mg de calcio por cada 100 gramos.
- Avellanas: aportan 226 mg del mineral por cada 100 gramos.
- Higos secos: aportan 193 mg de calcio por cada 100 gramos
- Pistachos: ofrecen 136 mg de calcio por cada 100 gramos.
- Nueces: contienen 88 mg de calcio por cada 100 gramos.
- Uvas pasas: contienen 80 mg del mineral por cada 100 gramos.
Éstos son los frutos secos con más calcio, ideales para cubrir la cuota de este mineral entre vegetarianos o para quienes no consumen suficientes lácteos cada día.
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