Te seguimos ayudando con opciones de menú para las fiestas de San Valentìn.
Ingredientes:
- 500 g de bondiola
- 500 g de pechito de cerdo
- 300 g de hongos
- 2 cebollas
- 200 g de panceta ahumada
- 1 lt. de cerveza
- Caldo de verduras
- 1/2 lt. de crema de leche
- 4 cdas de mostaza
- Sal y pimienta
- Batatas
- Aceite
- Perejil
Preparación
- Calienta el sartèn, agrega el aceite, sella la carne en cubos vuelta y vuelta, retira y reserva.
- Vuelve a agregar un poco más de aceite, pon a sudar las cebollas cortadas en juliana, los hongos en mitades y panceta.
- Agrega la cerveza, deja reducir un poco y colocá los bifes bien acomodados, las cucharadas de mostaza, la crema de leche y si hiciera falta un poco de caldo.
- Cocina unos minutos hasta que se cocine la carne, agrega abundante perejil y terminado el plato incorpora las batatas fritas.
Fuente: DiaaDia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario