El Gourmet Urbano: Recetas con cerdo: a la cerveza

viernes, 22 de enero de 2016

Recetas con cerdo: a la cerveza

Una receta ideal para las fiestas de San Valentìn.


Te seguimos ayudando con opciones de menú para las fiestas de San Valentìn.


Ingredientes:

  • 500 g de bondiola
  • 500 g de pechito de cerdo 
  • 300 g de hongos 
  • 2 cebollas
  • 200 g de panceta ahumada
  • 1 lt. de cerveza
  • Caldo de verduras 
  • 1/2 lt. de crema de leche
  • 4 cdas de mostaza 
  • Sal y pimienta
  • Batatas
  • Aceite
  • Perejil 

Preparación

  1. Calienta el sartèn, agrega el aceite, sella la carne en cubos vuelta y vuelta, retira y reserva.
  2. Vuelve a agregar un poco más de aceite, pon a sudar las cebollas cortadas en juliana, los hongos en mitades y panceta.
  3. Agrega la cerveza, deja reducir un poco y colocá los bifes bien acomodados, las cucharadas de mostaza, la crema de leche y si hiciera falta un poco de caldo.
  4. Cocina unos minutos hasta que se cocine la carne, agrega abundante perejil y terminado el plato incorpora las batatas fritas.
Fuente: DiaaDia

No hay comentarios. :