El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo: Pechugas de pollo al vino tinto #Receta #imperdible

jueves, 28 de enero de 2016

Y para el almuerzo: Pechugas de pollo al vino tinto #Receta #imperdible

El vino siempre hace milagros en la cocina, cambia radicalmente el sabor de las preparaciones, convirtiendo un plato simple en un concierto de sabores. Por ello, hoy te traigo esta receta del sitio web cocina 33, la cual te va a dar muchas satisfacciones cuando la prepares.


INGREDIENTES:


  • 2 pechugas de pollo fileteadas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • orégano al gusto
  • pimienta al gusto
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de vino tinto

PREPARACIÓN:


Comenzamos dorando en una sartén con un poco de aceite de oliva las pechugas de pollo, que previamente habremos salpimentado al gusto, hasta que las tengamos doradas por los dos lados.
Mientras se dora el pollo, machacamos en un mortero los dientes de ajo, y hacemos un majao con el orégano y el pimentón, que se lo añadimos al pollo cuando ya lo tengamos dorado.
Le damos unas vueltas, con cuidado de que no se nos queme el pimentón, y a continuación le añadimos el vaso de vino tinto.
Dejamos que el vino se vaya reduciendo a fuego medio y ya tendremos lista nuestra receta de pollo al vino tinto.
Lo servimos con vegetales y si gustan con una salsa agridulce.

¡¡ BUEN APETITO !!


Fuente: Cocina33

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