Todo lo que necesitas saber para tener tus vegetales favoritos siempre disponibles, explicado en 3 sencillos pasos.
Últimamente, y después de ver tantos programas de cocina en la televisión, he incursionado en la gastronomía casera gourmet. Planifico mi semana con los platos que voy a probar, voy al supermercado y pongo manos a la obra.
El problema, es que después de poco tiempo me comencé a cansar de ir al supermercado cada vez que necesitaba algún ingrediente fresco como el cilantro, la albahaca o el perejil. Así que mi primer paso fue crear un pequeño huerto en la terraza, y luego comencé a aplicar un truco que te salvará en estos momentos y te ayudará a ahorrar no sólo tiempo sino que dinero. Comencé a reutilizar algunos de los desechos de vegetales de mi cocina para rebrotar los mismos vegetales y hierbas una y otra vez.
Aquí podrás encontrar una infografía que te enseña paso a paso cómo rebrotar tus alimentos a partir de las sobras:
El problema, es que después de poco tiempo me comencé a cansar de ir al supermercado cada vez que necesitaba algún ingrediente fresco como el cilantro, la albahaca o el perejil. Así que mi primer paso fue crear un pequeño huerto en la terraza, y luego comencé a aplicar un truco que te salvará en estos momentos y te ayudará a ahorrar no sólo tiempo sino que dinero. Comencé a reutilizar algunos de los desechos de vegetales de mi cocina para rebrotar los mismos vegetales y hierbas una y otra vez.
Aquí podrás encontrar una infografía que te enseña paso a paso cómo rebrotar tus alimentos a partir de las sobras:
Por Romina Bevilacqua
Fuente: upsocl
No hay comentarios. :
Publicar un comentario