Ingredientes (para 4 milanesas grandes):
Para las Milanesas
- 2 tazas de avena sin gluten
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 zanahoria rallada
- 1 puñado de ciboulette picada
- 1 cdita. de ajo deshidratado
- Sal y pimienta
Para la liga
- ½ taza de harina sin gluten (puede ser arroz o garbanzo)
- 1 cdita. de mostaza de dijón
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta
- Para el rebozado
- Rebozador sin gluten
- Semillas de sésamo integral
- Levadura nutricional
- Cebolla deshidratada
Preparación
Para las Milanesas
Colocar la avena en una cacerolita. Agregarle el agua hirviendo y llevar al fuego. Revolver con cuchara de madera hasta que quede una pasta densa. Dejar enfriar.Una vez fría la avena, colocar el resto de los ingredientes y unir hasta que quede parejo. Formar una bola y cortar en 4 partes iguales. Formar las milanesas con las manos humedecidas en un poco de agua.
Para la liga
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Para el rebozado
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente cómodo para rebozar. Pasar las milanesas por la liga y luego por el rebozado, manipularlas con cuidado ya que son frágiles.Colocarlas en una placa para horno con un poco de aceite de oliva. Cocinar en horno fuerte hasta que estén doradas de ambos lados.
Servir con una ensalada fresca y papines asados.
Fuente: La Red 21
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