O bien, directo al grano, deliciosos Escalopines de Lomo al Chablis sobre cremoso de mandioca y rúcula, acompañados de echalotes caramelizadas. ¿Y sino? Solomillo de Cerdo “De La Corte”: un regio lomo de cerdo envuelto en lonjas de panceta ahumada, en suave reducción de Cabernet, con timbal de arroz hindú, preparado con concassé de vegetales, especias indias, pasas de uva y castañas tostadas.
Antes de dar el último vistazo a los salones con boiserie y arañas con caireles, se debe elegir un postre. Y aunque el chef recomienda Suave Mousse de Frutilla al Ron y queso Mascarpone, también se puede optar por el Cremoso con Corazón de Dulce de Batata, una ligera crema de vainilla con corazón de dulce de batata, salsa de caramelo y pistachos.
Creado en 1853 bajo el ala de honorables caballeros, el Club del Progreso sigue siendo un espacio no sólo de libertad sino de cocina excelsa, con cava propia y una selección de 280 etiquetas reconocidas y premiadas.
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Gasto promedio: $290
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