Palabra de Jamie Oliver. El chef inglés viajó por todo el mundo para descubrir qué comen los pueblos
El inglés Jamie Oliver es tal vez el chef más famoso del mundo. Tiene decenas de restaurantes, viaja por todo el mundo y hasta se animó a decepcionar a un montón de nenes mostrándoles qué tienen adentro las nuggets de pollo.
DIETA VARIADA. Tofu, leche de cabra y batata entre los recomendados.
Ahora Jamie está enfrascado en una nueva misión: hacer que la gente viva más años. Para eso visitó los lugares más saludables del planeta y estudió qué era lo que hacía que la gente viviera más, hasta los 90 o los 100.
Estos son los 14 superalimentos que aconseja consumir para tener una vida larga y feliz. Anotá.
1. Huevos: aportan 6 gramos de proteínas por porción.
2. Leche de cabra: posee menos lactosa y es más digestiva que la leche de vaca.
3. Pescado: pocas calorías, calcio y nutrientes esenciales para el crecimiento.
4. Batata: vitamina C, gran fuente de calcio y ácido fólico.
5. Hierbas aromáticas: contribuyen a disminuir el uso de sal en la cocina.
6. Tofu: bajo en calorías y rico en antioxidantes.
7. Nueces: potente antioxidante, saludable para el corazón y para bajar de peso.
8. Frijoles negros: alto contenido en fibra y minerales.
6. Tofu: bajo en calorías y rico en antioxidantes.
7. Nueces: potente antioxidante, saludable para el corazón y para bajar de peso.
8. Frijoles negros: alto contenido en fibra y minerales.
9. Fruta fresca: variedad de vitaminas, hidratan rapidamente.
10. Algas: tienen hasta diez veces más calcio que la leche.
11. Arroz: rico en energía y libre de colesterol malo.
12. Ajo: muy bueno para desintoxicar el organismo.
13. Mariscos: vitamina, acido fólico y bajo contenido graso.
14. Chiles: tiene efectos anticancerosos, analgésicos, antiinflamatorios, y antimicrobianos.
10. Algas: tienen hasta diez veces más calcio que la leche.
11. Arroz: rico en energía y libre de colesterol malo.
12. Ajo: muy bueno para desintoxicar el organismo.
13. Mariscos: vitamina, acido fólico y bajo contenido graso.
14. Chiles: tiene efectos anticancerosos, analgésicos, antiinflamatorios, y antimicrobianos.
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